1.И.Ф?
Дарт Вейдер
2.Дата рождения и полных лет?
17 лет
3.Кем являетесь в игре(мафиози,ученик,учитель,полицейский(кем там являетесь?)и т.д.)
Охотник из другова мира
4.Внешность?(развернутый ответ не менее 3-х строк)
Парень креакого телосложения, среднего роста примерно 180 см, тело мускулистое и довольно накаченое, парень очень выносливый и небоится холода и жары, с детсва коричневые глаза и чёрные волосы которые достаточные длинны, сам он одет в красном и на голове красная повязка, ещё в у него ест ь2 пистолета не обычных специально сделаных по новым формам
5.Характер?(тоже развернуто.Ребят,не забывайте,мы ведь должны вас знать более менее хорошо,так что старайтесь писать более точно не менее 3-х полных строк!)
Всех игнорирует и редко с кем то общается, привык быть одиночкой, но в глубине души надеется что появится напарник который будет с ним охотится,довольно замкнутый и неищет себе на голову приключений, особенно с полицией которая часто пристаёт к нему, а так вообщем парень не плохой, но подружится с ним очень тяжело
6.Биография?(не менее 7 строк!)
Дарт нечего незнал о своём прошлом, он помнил пару моментов... Проснувшись видел демонов которые ели чьёто мясо, потом 1 из демонов подошёл к нему и чтото сказал на непонятном языке, но чуть позже к нему подошёл другой демон и сказал Ты проснулся? Ты демон, но ты непохожь на нас и тебе осталось жить не долго, всё что я могу тебе посаветовать не дёргайся! Потом Дарта память оборвалась... Дарт проснулся и рядом стояли какието люди, сжав кулаки он спрасил кто вы? ему в ответ сказали [b]Ты избранный который не должен погибнуть до открытия врат Демонов! и Дарт снова отрубился... Парень проснулся и увидел перед собой варота в которые толпой бежали наружу, Дарт нащупал рукой всё рядом лежащие и схватив это погнался за демонами [i]Я наконец нашёл путь жизни! я буду уничтожать демнов[/i]
7.Ваши способности?(стрельба,борьба,магия,стихии и т.д.)
Стрельба стихией (огонь и лёд) ещё пользуюсь белой пулей она меня защищает от магической атаки(огненый шар например)
8.Как часто будите появляться?
каждый день
9.Ваш личный статус?
~КИллЕР из АддА~
10.Связь с вами?(кроме ЛС)
скайп LunijDux
11.Пример поста.(напоминаю что это.В этом разделе Вы пишите примерное сообщение как будите писать в игре)
Дарт пришёл в полицию и посмотрел на всех рабочих И почему они не работают кото подошёл и поздаровался Привет, ты новенький? Дарт посмотрел на него и просто проигнорировал его слова, пошёл к босу и постучался в дверь, послышался грубый голос Входите, дверь не заперта Дарт вошёл непоздаровавшись и сразу спросил Вам нужен охотник на мафию? босс сделал вид что не заметил его не культурности и тоже сразу перешёл к делу Нужен и обратились именно по адресу, тут какрас некто не соглашается охотится на неё, так что мы вам дадим все данные что имеем Трурусы!! Хорошо, но в этом участке я находится не буду, вот вам рация, если понадоблюсь опзавите
Отредактировано Dart (2008-08-31 20:21:05)